Кемерово
Ваш город
Кемерово?

Правила обработки персональных данных

Настоящим, действуя своей волей и в своем интересе, в соответствии c пунктом 4 статьи 9 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» предоставляю Обществу с ограниченной ответственностью «Прайс Экспресс» Price Express (109316, г. Москва, Волгоградский просп., дом. 43, корп. 3, 8 этаж, помещение XXIII, ком. 9Ж) своё согласие на обработку своих персональных данных, то есть на совершение любого действия (операции) или совокупности действий (операций), включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу, обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение. Настоящее согласие предоставляется мной в отношении следующих моих персональных данных: адрес электронной почты.

Целями обработки указанных персональных данных являются:

  1. 1.дополнение информации обо мне в личном кабинете в мобильном приложении ООО «Прайс Экспресс»;
  2. 2.идентификация в качестве зарегистрированного пользователя в мобильном приложении ООО «Прайс Экспресс»;
  3. 3.установление со мной обратной связи, включая направление уведомлений, запросов, касающихся использования мобильного приложения, обработку и исполнение заказов на покупку товаров, направленных с использованием мобильного приложения;
  4. 4.обработка и исполнение заказов на покупку товаров, передаче заказа в выбранный мной магазин, с которым я заключаю договор розничной купли-продажи;
  5. 5.оплата заказа через мобильное приложение;
  6. 6.проведение статистических и иных исследований на основе обезличенных данных.

Я понимаю и соглашаюсь с тем, что под «магазином» в данном согласии на обработку персональных данных понимается юридическое лицо или индивидуальный предприниматель, в котором мной выбран товар, в отношении которого в мобильном приложении сформирован соответствующий заказ на покупку. Я подтверждаю, что с наименованием магазина и адресом его места нахождения я ознакомился на этапе оформления заказа или могу ознакомиться после оформления заказа при просмотре информации о нём путём нажатия на электронную кнопку «i», расположенную в строке с наименованием выбранного мной товара в мобильном приложении.

Обработка персональных данных осуществляется как с использованием средств автоматизации, так и без использования таких средств.

Настоящее согласие действует бессрочно, до момента его отзыва мной путём письменного обращения к ООО «Прайс Экспресс».

Согласно п. 3 ст. 6 и ст. 9 Федерального закона от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных» даю согласие ООО «Прайс Экспресс» поручить на основании договора обработку персональных данных другим лицам, а именно:

  1. 1.в целях, не запрещенных действующим законодательством, в том числе в целях продвижения товаров, работ, услуг:
    1. a) АО «Технологическая Компания «Центр» (ОГРН: 1127746385095, 109316, г. Москва, Волгоградский проспект, дом 43, корп. 3).
    2. b) Общество с ограниченной ответственностью «Спорт24» (ОГРН: 5147746204910, 109316, г. Москва, Волгоградский проспект, дом. 43, корп. 3, этаж 6, пом. XXI, ком. 15Б).
    3. c) ООО «С8 Трейд» (ОГРН: 1177746699019, 109316, г. Москва, Волгоградский проспект, дом 43, корп. 3, помещение XXI, ком. 9Б).
    4. d) АО «ГСЛ» (ОГРН: 1127746024120, адрес: 109316, г. Москва, Волгоградский проспект, дом 43, корп. 3, этаж 12, пом. XXVII, ком. 9Н).
    5. e) ООО «С8 Финанс» (ОГРН: 5167746480435, адрес: 109316, г. Москва, Волгоградский проспект, дом 43, корп.3, этаж 19, пом. XXXIV, ком. 54).
    6. f) АО «С8 Диджитал» (ОГРН: 1177746025490, адрес: 109316, г. Москва, Волгоградский проспект, дом 43, корп. 3, эт. 6, пом. XXI, ком. 15В).
    7. g) АО «С8 Капитал» (ОГРН: 1157746969841, адрес: 109316, г. Москва, Волгоградский проспект, дом 43, корп.3, этаж 19, пом. XXXIV, ком. 56).
    8. h) АО «Страховка.Ру» (ОГРН: 1177746266500, адрес: 109316, г. Москва, Волгоградский проспект, дом 43, корпус 3, этаж 6, пом. XXI, ком. 9К).

Настоящее согласие может быть отозвано в любое время посредством направления соответствующего письменного заявления в ООО «Прайс Экспресс» по адресу места нахождения или по адресу электронной почты. В этом случае ООО «Прайс Экспресс» прекращает обработку персональных данных, а персональные данные подлежат уничтожению или обезличиванию, если отсутствуют иные правовые основания для обработки, установленные законодательством Российской Федерации или внутренними документами ООО «Прайс Экспресс», регламентирующими вопросы обработки персональных данных, в срок, не превышающий тридцати дней с даты поступления указанного отзыва. В случае отсутствия возможности уничтожения или обезличивания персональных данных в течение срока, указанного выше, ООО «Прайс Экспресс» осуществляет блокирование таких персональных данных или обеспечивает их блокирование (если обработка персональных данных осуществляется другим лицом, действующим по поручению ООО «Прайс Экспресс») и обеспечивает уничтожение персональных данных в срок не более чем шесть месяцев, если иной срок не установлен федеральными законами (п. 5 и п. 6 ст. 21 ФЗ «О персональных данных»).

Я осведомлён о том, что ООО «Прайс Экспресс» обрабатывает персональные данные физических лиц с применением правовых, организационных и технических мер по обеспечению безопасности персональных данных в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации в области персональных данных.